lunes, 24 de septiembre de 2012

video resumen Rayo Vallecano vs Real Madrid, lunes 24 septiembre 2012

2012-09-24 Rayo Vallecano - Real Madrid

Liga BBVA: Rayo Vallecano Real Madrid Videoresúmenes

Liga BBVA video resumen del partido Rayo Vallecano - Real Madrid. Vea el vídeo resumen de Rayo Vallecano - Real Madrid gratis en resumen-futbol. Ver resumenes y goles de todos los partidos de Liga BBVA.
opcion 1 opcion 1

Rayo Vallecano 0-2 Real Madrid - Highlights por KingGoals

opcion 2

Real Madrid superó a domicilio por 0-2 al Rayo Vallecano este Lunes 24 de Septiembre, en un partido correspondiente a la fecha 5 de la liga española y que fue aplazado por un problema con la electricidad del estadio de Vallecas.
El francés Karim Benzema abrió el marcador a los 13’ minutos del primer tiempo. Ya en el complemento, a los 70’, el portugués Cristiano Ronaldo selló la victoria madridista al transformar en gol un disparo de penal.
Con este resultado, Real Madrid sumó 7 puntos en la tabla de posiciones y se encuentra en la sétima casilla. Los merengues siguen a 8 puntos del líder Barcelona.